AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales. Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/
Aviso de privacidad contacto
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org.
Aviso de privacidad control de acceso
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales para el control y verificación de acceso a nuestra institución. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y firma.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org
Aviso de privacidad donantes
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org.
Aviso de privacidad voluntarios
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org
Aviso de privacidad colaboradores
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, reloj checador; auditorias, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org
Aviso de privacidad padrino
Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C., con domicilio en Calle de la Niñez y Via Atlixcayotl No 2910, Col. Centro Comercial Puebla, CP. 72197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a Grupo Voluntario Mexicano Alemán México Alemán, A.C. serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.casadelsolpuebla.org , o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico info@casadelsolpuebla.org

AVISO DE PRIVACIDAD © DERECHOS RESERVADOS 2014 | DISEÑADO POR BOLDITALIC.MX